当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
麻石电厂召开溢流坝底鼻坎淘空处理第一次工地例会
来源:麻石电厂 作者:许志磊 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  10月10日上午,麻石电厂在厂区二楼会议室召开第一次工地例会。该厂生产主管领导、生产部门负责人、专责、监理单位工程师以及施工单位代表10余人参加了会议。

  会上麻石电厂、监理单位及施工单位代表分别介绍各自驻现场的组织机构、人员、分工以及项目的准备情况。并一起商讨如何协调解决施工过程中出现问题的办法。会议中该厂特别强调在施工准备与实施过程中,施工单位应严格按照合同约定的质量、安全、进度要求执行,监理单位要认真把好安全、质量关并与运行调度部门沟通,确保溢流坝底鼻坎淘空处理顺利完成。
  这次会议为确保该厂溢流坝底鼻坎淘空处理项目顺利开展奠定了基础,三方单位共同建立了工作沟通交流微信群,并确定每周一在麻石厂区会议室召开一次工地例会,由监理和施工单位向麻石电厂汇报项目进度情况。

打印】 【关闭