当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
曾宪文到龙江公司金城江电厂进行秋季安全检查
来源:公司党建部 作者:韦善群、黄丽妍 日期:2018-10-18 访问次数: 字号:[ ]
在下桥电站检查

  10月16日下午,集团公司总经理、党委副书记曾宪文到龙江公司、金城江电厂进行秋季安全检查,公司发电部、安监部、党建部等有关部门负责人和龙江公司、金城江电厂主要领导陪同。

  曾宪文先后来到下桥电站和拔贡电站,对两个电站的生产发电、安全管理及今冬明春技改修理准备工作进行了详细检查,从大坝到厂房,从中控制到发电机层,他一路认真查看,并进行现场询问,详细了解相关情况。
  在安全检查反馈会上,曾宪文对两家单位的生产发电和安全管理表示充分肯定,同时提出了工作要求。他指出,在今年最后一个季度里,大家要提高警惕,继续做好安全生产工作,保持安全生产良好局面。他要求,大家要提高思想认识,对检查发现问题要举一反三落实整改,确实提高企业安全生产水平;要提高安全风险防控能力,加强对大坝上下游河道的安全警示和管控;要做好年底机组检修工作,运检分离后要加强合作协调,确保检修顺利完成。

打印】 【关闭