当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:
九九重阳念亲人,声声关切暖人心——麻石电厂开展重阳节慰问活动
来源:麻石电厂 作者:黄恩线 日期:2018-10-18 访问次数: 字号:[ ]
  九九重阳,今又重阳;为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月17日,由麻石电厂领导班子成员组成的重阳敬老慰问组,分别看望慰问该厂80周岁及以上的老职工,送上节日的祝福和问候,让他们切实感受到党组织的关心和温暖。

  在走访慰问中,该厂慰问组成员每到一户老职工的家中都和他们进行亲切的交谈,共话过去,回忆他们为麻石电厂的安全和发展所付出的青春汗水和辛勤劳动,每每回忆起过去的种种无悔的奋斗历程,老职工们的脸上都流露出爽朗自豪的笑容。
  该厂领导表示,麻石电厂的安全稳定发展,离不开老职工们呕心沥血,任劳任怨的关心和支持。老职工身上凝聚的中华民族工人阶级的优秀品质,永远是我们学习的榜样。关心帮助老年职工是应尽的义务和责任。希望老职工始终保持良好的心态和自信、保重身体,积极参与社区有益活动,与时俱进,老有所为,一如继往地关心支持麻石电厂的改革与发展。

打印】 【关闭