当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
梁寿龄到西林县周帮村开展扶贫工作调研
来源:公司党建部 作者:韦超誉 刘婉婕 日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]
  10月17日,集团公司党委书记、董事长梁寿龄到西林县八达镇周帮村开展扶贫工作调研。

  梁寿龄参观了周帮村的扶贫成果,并参加主题党日活动,与周帮村的党员干部一起重温入党誓词、唱国歌、上党课、观看《攻坚——全区脱贫工作先进事迹主题情景报告会》视频短片,并与周帮村党支部展开交流座谈。
  在听取周帮村党支部书记介绍精准扶贫工作开展情况及存在的重点难点后,梁寿龄对周帮村扶贫工作取得的成效给予了充分肯定,并针对存在的问题进行了详细的分析。他指出,周帮村作为广西水电集团对口扶贫点之一,集团公司把周帮村的脱贫摘帽视为一项重要的政治任务,一直以来对该村的各项扶贫工作都给予大力支持。现在脱贫攻坚工作已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,各党员干部要切实增强扶贫工作的使命感和紧迫感,牢记精准扶贫、精准脱贫基本方略,做到扶贫高质量、高标准、可持续,切实完成脱贫摘帽工作。
  随后,梁寿龄出席了“广西水电集团助力西林县周帮村脱贫攻坚”捐赠仪式,并走访慰问结对帮扶贫困户,为他们送上慰问品和慰问金,详细询问他们的生产生活状况,鼓励他们要坚定脱贫信心,走上致富道路。
  梁寿龄还看望了驻村扶贫干部李杰同志,勉励他继续努力做好扶贫工作,与其他驻村扶贫队员一道,创新工作,攻坚克难,带领周邦村群众,摆脱困境,走上富裕之路。
  西林县政府、集团公司党委办、力元科技公司等单位、部门相关负责人参加调研。

打印】 【关闭