当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
麻石电厂举办2018年职场礼仪培训班
来源:麻石电厂 作者:黄恩线 日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]
  10月18日下午,麻石电厂举办了2018年职场礼仪培训班。本次培训邀请了国家注册高级礼仪讲师、广西科技大学黄涛教师进行授课。该厂全体职工和运维分公司融安管理处麻石项目部员工共64人参加了培训。

  培训课上,黄老师详细地讲解了学习礼仪的重要性和礼仪的概念、仪容仪表、行为举止、沟通交流等礼仪知识,学员们还进行了站姿、走姿、坐姿、手姿、表情和握手等互动练习,通过师生互动、现场问答等方式,充分调动了职工学习的积极性和参与性,培训现场气氛浓厚,培训效果显著。
  通过培训,使员工进一步加深了对职场礼仪知识的理解和认识,促进了企业理念与实际工作的深层次结合。大家纷纷表示,在今后的工作中将进一步内强素质、外塑形象,为企业的持续健康发展做出更大的贡献。

打印】 【关闭